Translate

Receta de : Tamales de argentinos





te contare como se hace la receta , espero que te sirva , saludos 





🍴Elaboración Pasos a seguir🍴


Llevamos a ebullición la harina de maíz con la calabaza picada, añadimos sal y cocinamos hasta que quede suave. 

Ponga la grasa de cerdo en la sartén, agregue la cebolla y los dos chiles con cuernos. 

Cortar la carne en cubos, poner en la olla junto con las cebollas y los pimientos. Agregue sal y pimienta, comino y chile. 

Hervir los huevos y luego ponerlos en la cacerola. 

Ponemos la chala y untamos un poco de harina preparada, luego ponemos el caldo de carne y otra capa de fideos encima y procedemos a envolver. 

Por último, ponemos a hervir nuestro tamarindo en un cazo durante 15 minutos. Sacamos y servimos.



🍴ingredientes de la receta🍴


2 pimientos rojos

Sal y pimienta para probar

pizca de eneldo

4 huevos duros

200 g de grasa de cerdo o res

1 kg de harina de maíz

500 gramos de calabaza

2 tazas de agua

1 kg de carne de res

250r cebolla

Chile


Entradas populares