Receta de : Tamales de argentinos
te contare como se hace la receta , espero que te sirva , saludos
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Llevamos a ebullición la harina de maíz con la calabaza picada, añadimos sal y cocinamos hasta que quede suave.
➤Ponga la grasa de cerdo en la sartén, agregue la cebolla y los dos chiles con cuernos.
➤Cortar la carne en cubos, poner en la olla junto con las cebollas y los pimientos. Agregue sal y pimienta, comino y chile.
➤Hervir los huevos y luego ponerlos en la cacerola.
➤Ponemos la chala y untamos un poco de harina preparada, luego ponemos el caldo de carne y otra capa de fideos encima y procedemos a envolver.
➤Por último, ponemos a hervir nuestro tamarindo en un cazo durante 15 minutos. Sacamos y servimos.
🍴ingredientes de la receta🍴
➤2 pimientos rojos
➤Sal y pimienta para probar
➤pizca de eneldo
➤4 huevos duros
➤200 g de grasa de cerdo o res
➤1 kg de harina de maíz
➤500 gramos de calabaza
➤2 tazas de agua
➤1 kg de carne de res
➤250r cebolla
➤Chile