Translate

Receta de : Empanadas de carne argentinas






te contare como se hace la receta , espero que te sirva , saludos 


🍴Elaboración Pasos a seguir🍴


Vierta la harina en el recipiente, forme un volcán en el medio, agregue la mantequilla, la yema de huevo, el aceite, el azúcar, la sal, amase poco a poco, agregue la leche.

Cuando la masa esté firme u homogénea, dejar reposar unos 15 minutos.

Procedemos a estirar la masa hasta una superficie plana y tenemos masa y luego usamos un rodillo.

Después de que la masa haya formado una capa delgada, la cortamos en 10 círculos y la reservamos.

preparar la masa

Prepara la carne:

Sofríe la cebolla morada en la sartén por unos minutos.

Agregue los ingredientes restantes y cocine por 20 minutos o hasta que crea que la carne está lista.

Mientras la carne está en la estufa, precaliente el horno a 180 grados.

Cuando la carne esté hecha, pones la mezcla de relleno en cada trozo de masa que hemos cortado. Añadir las aceitunas y los trozos de huevos duros.

Procedemos a doblar las empanadas y sellamos los extremos a mano o con un tenedor de cocina.

Por último, metemos las empanadas en los huevos batidos y metemos al horno unos 30 minutos.



🍴 ingredientes de la receta🍴


Carne molida

rompo el huevo

Huevos cocidos y troceados

Olivos

Pasas

comino

harina

Manteca

 Leche

 yema de huevo

Petróleo

Calle

Sal

Sal y pimienta

Perejil



Entradas populares