Receta de : Empanadas de carne argentinas
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Vierta la harina en el recipiente, forme un volcán en el medio, agregue la mantequilla, la yema de huevo, el aceite, el azúcar, la sal, amase poco a poco, agregue la leche.
➤Cuando la masa esté firme u homogénea, dejar reposar unos 15 minutos.
➤Procedemos a estirar la masa hasta una superficie plana y tenemos masa y luego usamos un rodillo.
➤Después de que la masa haya formado una capa delgada, la cortamos en 10 círculos y la reservamos.
preparar la masa
➤Prepara la carne:
Sofríe la cebolla morada en la sartén por unos minutos.
➤Agregue los ingredientes restantes y cocine por 20 minutos o hasta que crea que la carne está lista.
➤Mientras la carne está en la estufa, precaliente el horno a 180 grados.
➤Cuando la carne esté hecha, pones la mezcla de relleno en cada trozo de masa que hemos cortado. Añadir las aceitunas y los trozos de huevos duros.
➤Procedemos a doblar las empanadas y sellamos los extremos a mano o con un tenedor de cocina.
➤Por último, metemos las empanadas en los huevos batidos y metemos al horno unos 30 minutos.
🍴 ingredientes de la receta🍴
➤Carne molida
➤rompo el huevo
➤Huevos cocidos y troceados
➤Olivos
➤Pasas
➤comino
➤harina
➤Manteca
➤Leche
➤yema de huevo
➤Petróleo
➤Calle
➤Sal
➤Sal y pimienta
➤Perejil