Receta de : Pizza argentina
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Verter 100 gramos de harina en un bol y formar un volcán en el medio, dejar leudar la levadura, luego el agua y el azúcar.
➤ Procedemos a hacer la masa para esta masa, taparemos la masa con un paño.
➤Luego verteremos 400 de harina blanda sobre la mesa de madera y en el medio abriremos un hueco en forma de volcán.
➤Ahora vamos a agregar harina en el blanco y agregar aceite y agregar sal y agua.
➤Amasamos bien la masa hasta que se pegue a la madera. Cuando la masa esté lista, procedemos a estirarla con un rodillo. preparar pizza argentina
➤Pondremos la masa en la sartén. Procedemos a picar las cebollas, los pimientos dulces y los salteamos en una sartén con aceite y por último añadimos la salsa de tomate.
➤Luego horneamos la masa de pizza a 180 grados durante 15 minutos.
➤Por último, retira la masa y agrega la salsa y el queso mozzarella. Vuelva a colocar la pizza en el horno durante otros 10 minutos.
🍴ingredientes de la receta🍴
➤2 dientes de ajo
➤500 gramos de salsa de tomate, pelados
➤1 cucharadita de chile en polvo
➤1 cucharadita de orégano
➤Sal al gusto
➤Para relleno:
➤400 gramos de harina
➤500 gramos de cebollas
➤2 cucharadas de aceite de oliva
➤100ml de agua
➤100 gramos de muzzarella
➤½ taza de chile dulce
➤Para la harina: 100 gramos de harina
➤25 gramos de levadura
➤1 cucharadita de azúcar
➤150ml de agua