Receta de : La picada argentina
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Comenzaremos cortando el jamón y la salchicha en lonchas.
➤Procedemos a cortar el pan en rebanadas y desmenuzar el queso.
➤Sobre una tabla o bandeja de madera ponemos embutidos y fiambres y decoramos la superficie con pan y queso. También añadimos cacahuetes y aceitunas.
🍴ingredientes de la receta🍴
➤250 gramos de jamón cocido
➤250 gramos de salchicha italiana finamente picada
➤250 gramos de lomo ahumado
➤250 gramos de tocino
➤250 gramos de chorizo
➤250 gramos de plata de mar
➤500 gramos de focaccia
➤200 gramos de pan de nuez
➤300 gramos de aceitunas
➤250 gramos de chorizo
➤120 gramos de queso duro
➤300 gramos de queso semiduro
➤250 gramos de queso azul
➤250 gramos de muzzarella
➤250 gramos de queso azul
➤250 gramos de queso brie
➤200 gramos de maní tostado salado