Receta de : Dulce de mamón
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Lave y pele bien la fruta, luego córtela en rodajas o tiras de 5 cm de largo y una pieza de grosor para que maduren uniformemente. Lavar nuevamente, poner el cocodrilo troceado en una olla con suficiente agua para hervir por 5 minutos.
➤Retire la fruta de la olla y colóquela en un recipiente con un litro de agua más bicarbonato de sodio y déjela en remojo durante unas horas.
➤Luego poner la fruta en una olla, llenarla con agua, agregar kg de azúcar, vainilla y color de uñas.
➤Cocine a fuego lento durante unas 2 horas o hasta que tenga una consistencia de jarabe, no mezcle demasiado ya que puede triturarse. Déjalo con la cantidad justa de almíbar.
➤Una vez hecho esto, apaga la estufa y espera a que se enfríe, luego procede al refrigerador. Es un postre frío que gusta tanto a pequeños como a mayores.
🍴 ingredientes de la receta🍴
➤1 cucharadita de clavo
➤ Mucha agua
➤1 kg de papaya verde
➤1 kg de azúcar
➤1 cucharada grande de esencia de vainilla
➤1 bolsa de bicarbonato