Receta de : Bolas de fraile
🍴Elaboración Pasos a seguir🍴
➤Verter el polvo en el recipiente y en el centro, creamos un agujero en forma volcánica y agregamos huevos, levadura, leche, mantequilla, esencia de vainilla y azúcar.
➤Realizamos el amasado realizando movimientos de bolsa. Cuando la masa esté lista, déjala reposar durante 30 minutos.
➤Ahora vamos a formar pequeños rollos o bolitas y colocarlos sobre la bandeja o placa de horno previamente enharinada.
➤Cuando enumeramos todas las bolas, nos llevamos a cabo freír en aceite caliente durante algunos momentos.
➤Recogeremos panqueques y espolvorearemos el azúcar. Finalmente, con la ayuda de un cuchillo, abrimos las bolas dosis y llenamos lo que quiere.
🍴 ingredientes de la receta🍴
➤500 g polvo blanco (harina)
➤30 g de levadura fresca
➤100 g de azúcar blanco.
➤Mantequilla de 50 g
➤2 huevos
➤180 CC Leche entera.
➤½ de Sal
➤1 cucharada de esencia de vainilla